28. Feb 2022

Der Angriff Russlands auf die Ukraine als Thema in der Schule

Lehrerinnen und Lehrer stehen derzeit vor der schwierigen Aufgabe, den Angriff Russlands auf die Ukraine im Unterricht zu thematisieren, da vermutlich der Gesprächsbedarf (nicht nur) der Schülerinnen und Schüler entsprechend groß sein dürfte. Die Landeszentrale für politische Bildung Baden-Württemberg hat daher umfangreiche Informationen zum chronologischen Ablauf der aktuellen Krise, aber auch zum bilateralen Verhältnis zwischen Russland und der Ukraine sowie zum politischen System der Ukraine zusammengestellt, ergänzt durch Links zu weiterführenden Informationsangeboten. Zu finden ist das Angebot hier.

Update, 2. März 2022: auch hier gibt es umfangreiche Begleitmaterialien zur aktuellen Kriegssituation.

5 Kommentare

1. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

Letzte Kommentare