25. Apr 2011

Kontaktmesse für Absolventen auf dem Uni-Campus

Am 28. April 2011 findet im Juridicum auf dem Hauptcampus der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg eine Kontaktmesse speziell für Absolventen der Sozial- und Geistenwissenschaften statt. Organisiert wird die Veranstaltung vom halleschen Verein CultureConAction, den der ein oder andere angehende Politologe in den letzten Semestern in diversen ASQ-Modulen zum Beispiel zum Thema Europa kennen gelernt haben dürfte. Die Türen der Messe öffnen sich von 13 bis 18 Uhr.

Neben der Möglichkeit, potenzielle zukünftige Arbeitgeber kennen zu lernen, werden diese zusätzlichen Angebote angeboten:
13:15h Rhetorik-Training (mit Anmeldung),
14:15h Berufschancen für Geisteswissenschaftler bei der
Agentur für Arbeit,
14:45h Betreuungsangebote der Agentur für Arbeit,
15:15h Chancen für Gründer aus geisteswissenschaftlichen
Studiengängen (Hochschulgründernetzwerk),
15:45h erfolgreiches Bewerbungsmappen-Design (freistil),
16:15h Rhetorik-Training (mit Anmeldung) sowie
ganztägig ein inhaltlicher Bewerbungsmappencheck
(mit Anmeldung) und ebenfalls ganztägig ein Bewerbungsmappencheck Layout und Design (mit Anmeldung).

Bei Fragen oder für Anmeldungen genügt eine Email an kontakt@cultureconaction.de.