1. Mrz 2022

Offener Brief der DVPW zu den geplanten Kürzungen an der MLU

Der Fachverband der Politologinnen und Politologen in der Bundesrepublik, die Deutsche Vereinigung für Politikwissenschaft (DVPW), hat in einem Offenen Brief an das Wissenschaftsministerium des Landes Sachsen-Anhalt, die Fraktionsvorsitzenden im Landtag Sachsen-Anhalt sowie den Rektor der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg gegen die geplanten Einsparungen am Institut für Politikwissenschaft protestiert. Näheres kann hier nachgelesen werden.

4 Kommentare

1. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

2. insitespro sagt:

Good to Now about that exciting blog I have bookmarked your site to Know about the latest interesting update on your site.  I am excited to tell you about the South African drama soap Durban Gen it’s a very interesting and entertaining place for everyone.

Letzte Kommentare