11. Jan 2021

Online-Forum: Gefahr des Populismus für die Demokratie

Gemeinsam mit der Universität Kaiserslautern veranstaltet die Atlantische Akademie Rheinland-Pfalz e. V. am Dienstag, den 26. Januar 2021 von 18:00 bis 19:30 Uhr, eine Online-Veranstaltung zur Gefahr des Populismus für die Demokratie und nimmt dabei insbesondere die Vereinigten Staaten und die Bundesrepublik Deutschland in den Blick. Referent ist der in den USA lehrende Politikwissenschaftler und Populismus-Experte Dr. Marcel Lewandowsky. Nähere Informationen zu dieser Veranstaltung sowie die Anmeldemodalitäten sind hier zu finden.

1. doexamsforme sagt:

If you are one of such students who is seeking an expert to take my exam for me , we offer affordable and confidential online exam help with results as bright as the sun.

2. Bomber Friends Mod é um dos melhores jogos multijogador online. Este é o Bomberman de nova geração com mais thrillers e diversão. Apresentamos aqui a versão modificada do Bomber Friends Apk.

Letzte Kommentare