14. Mrz 2022

Fördermöglichkeiten für Auslandsaufenthalte

Es gibt – gerade in sozial- und geisteswissenschaftlichen Fächern – vielfältige Möglichkeiten, während des Studiums ein oder zwei Semester im Ausland zu verbringen. Auch das Institut für Politikwissenschaft an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) bietet zum Beispiel über das Programm ERASMUS+ eine Reihe von Austauschplätzen in diversen europäischen Ländern (eine Übersicht findet sich hier). Auf SPIEGEL Online hat Caroline Becker heute alles Wissenswerte rund um einen Auslandsaufenthalt zusammengestellt. Dabei geht es insbesondere um die Frage, wie ein solcher Aufenthalt finanziert werden kann. Abzurufen ist der Beitrag hier.

4 Kommentare

1. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

2. Ozark is a very famous and exciting tv-series and people wear the outfits of this tv-series too much that we make a collection of Ozark Outfits which gives you a killer and unique look buy all Ozark-related outfits from our store Slim Fit Leather Jackets with amazing discounts.

Letzte Kommentare