25. Aug 2022

„Die ZEIT“ für Schülerinnen und Schüler zehn Wochen lang gratis

In der heutigen Ausgabe der Wochenzeitung Die ZEIT findet sich ein Angebot, das sicherlich für alle Studierende im Lehramt interesant sein dürfte, die im Rahmen von Schulpraktika etc. vor Ort in der Schule aktiv sind oder die ihr Studium bereits abgeschlossen haben und beruflich in der Schule zu tun haben. Angesichts der auch und gerade für Schülerinnen und Schüler schwierigen aktuellen Situation (Ukraine-Krieg, Klimakatastrophe, Zukunftssorgen, etc.) und um sich dementsprechend breit und umfassend bilden zu können, stellt der ZEIT-Verlag ein befristetes, aber kostenloses digitales ZEIT-Abo zur Verfügung. Das Abo läuft nach zehn Wochen automatisch aus; es entstehen keine Kosten. Anmelden können sich Lehrkräfte mit ihren Klassen hier.

1. Aava sagt:

Attractive, post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have liked browsing your blog posts. After all, I will surely subscribe to your feed, and I hope you will write again soon!

2. Daniel Cruz sagt:

Reading this makes me very pleased. Instead of the haphazardly disinformation found on other blogs, this kind of handbook is what should be provided. Thank you for providing this excellent document.

3. hochkalorische Riegel
    CaloVital is a brand for high calorie shakes and food for people who don’t have the time to prepare meals during the day, who have problems to gain weight, mostly older people, people who recover from cancer or other diseases, girls with underweight or eating disorder but also for people who go to the gym and want to bulk their body and use CaloVital products as fitness weight gainer.

4. aming Monitor Guide beschäftigt sich mit Gaming Monitoren für PC und Konsolen. Reviews, Kaufberatung, News und vieles mehr!
    Gaming Monitor

Letzte Kommentare