29. Mai 2023

Diskussionsveranstaltung der Hochschulgruppe für Außen- und Sicherheitspolitik

Die Hochschulgruppe für Außen- und Sicherheitspolitik an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg (MLU) möchte auf ihre kommende Veranstaltung “Polizeilicher Machtmissbrauch: Erscheinungsformen, Einflussfaktoren, Gegenstrategien” aufmerksam machen. Diese findet am 7. Juni 2023 um 18:30 Uhr über Zoom statt. Als Referent wird Marius Kühne von der Ruhr-Universität Bochum sprechen. Herr Kühne ist dort Wissenschaftlicher Mitarbeiter bei der Juniorprofessur für “Kriminologie, Strafrecht und Sicherheitsforschung im Digitalen Zeitalter”. Die Veranstaltung findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe “Innere Sicherheit” statt. Weitere Information zu dieser Reihe sind hier zu finden.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung via Hochschulgruppe (halle@sicherheitspolitik.de) notwendig.

105 Kommentare

1. For newest news you have to visit internet and on internet I found this website as a most excellent website for latest updates.

2. I visited many websites but the audio quality for audio songs current at this site is truly excellent.

3. guziki sagt:

What’s up, yes this article is in fact nice and I have learned lot of things from it concerning blogging. thanks.

4. I gained knowledge from this article Your blog It is extremely helpful for me thanks.

5. Link exchange is nothing else except it is only placing the other person’s webpage link on your page at appropriate place and other person will also do same in favor of you.

Letzte Kommentare