25. Jan 2021

Zur Volkspartei SPD

In unseren Veranstaltungen rund um Parteien und Wahlen in der Bundesrepublik Deutschland steht regelmäßig die Frage im Mittelpunkt, ob es sich bei der Union und der SPD (noch) um Volksparteien handelt (vgl. die Beschäftigung mit diesem Thema bei Otto Kirchheimer, Peter Lösche, Elmar Wiesendahl oder Bernd Hofmann). Der Berliner Rechtswissenschaftler Christoph Möllers (Humboldt-Universität) beschäftigt sich im Februar-Heft der Zeitschrift MERKUR mit dieser Frage und rekurriert dabei insbesondere auf die SPD. Für zukünftige Präsentationen sowie Haus- und Abschlussarbeiten zu diesem Thema ist der Artikel sicher einen Blick wert. Abzurufen ist der Beitrag im Volltext hier.

42 Kommentare

1. Management is for Managers. If you are aspiring to become one, MBA Degree is a must. Pursuing MBA is not so simple apart from the elaborate course work and classroom studies, there are a tremendous amount of projects, case studies, assignments, essays, and dissertations that students have to prepare. There are a lot of issues that are you likely to face while writing your MBA Assignment without any help. Also, availing a professional hand can help you to stand out and it can enhance your performance as well as your image in front of your mentor. We at the assignment desk provide MBA Assignment help at student-centric prices. So just sit back and relax and let professionals do the task for you.

Letzte Kommentare