12. Aug 2021

„Wahlen in Deutschland“ in einer aktualisierten Neuauflage erschienen

Rechtzeitig zur Bundestagswahl 2021 ist das Buch „Wahlen in Deutschland“ von Karl-Rudolf Korte in einer neuen und aktualisierten Auflage erschienen. Inzwischen handelt es sich um die zehnte Auflage. Schwerpunkte des Bandes sind unter anderem Wahlsysteme im Vergleich, die Wahlen zum Deutschen Bundestag, aber auch Wahlen zum Europäischen Parlament sowie auf Landes- und kommunaler Ebene. Ergänzt werden diese Ausführungen durch Einblicke in die Wahlforschung, die Erörterung des Zusammenhangs von Wahlverhalten und Parteiensystem und einem detaillierten Blick auf die jüngste Bundestagswahl von 2017. Hier steht insbesondere die mögliche „Amerikanisierung“ deutscher Wahlkämpfe im Fokus. Da die einzelnen Textpassagen durch zahlreiche Tabellen, Schaubilder, Fotos und Karikaturen ergänzt werden, eignet sich der Band vor allem (aber nicht nur!) für den Einschatz im schulischen Kontext sowie in der außerschulischen Jugend- und Erwachsenenbildung. Nähere Informationen zu „Wahlen in Deutschland“ sind einschließlich einer Bestellmöglichkeit hier zu finden.

5 Kommentare

1. we make the best collection of tall girl 2 outfits where you find all the best and most amazing outfits of tall girl 2. Check the Top 6 most selling and Superb Outfits Of Tall Girl 2 which give you a killer and stunning look.

2. Ozark is a very famous and exciting tv-series and people wear the outfits of this tv-series too much that we make a collection of Ozark Outfits which gives you a killer and unique look buy all Ozark-related outfits from our store Slim Fit Leather Jackets with amazing discounts.

3. Thank you for letting me know the good content. It was a very ingenious content. I wouldn’t have thought of that. Thank you for giving me good information. I’ll come back again next time.메이저사이트추천

4. Andrew Mark sagt:

This is excellent article, thank you for the share! This is what I am looking for, hope in future you will continue sharing such an superb work.
    Thor Love and Thunder Vest

Letzte Kommentare