25. Aug 2022

„Die ZEIT“ für Schülerinnen und Schüler zehn Wochen lang gratis

In der heutigen Ausgabe der Wochenzeitung Die ZEIT findet sich ein Angebot, das sicherlich für alle Studierende im Lehramt interesant sein dürfte, die im Rahmen von Schulpraktika etc. vor Ort in der Schule aktiv sind oder die ihr Studium bereits abgeschlossen haben und beruflich in der Schule zu tun haben. Angesichts der auch und gerade für Schülerinnen und Schüler schwierigen aktuellen Situation (Ukraine-Krieg, Klimakatastrophe, Zukunftssorgen, etc.) und um sich dementsprechend breit und umfassend bilden zu können, stellt der ZEIT-Verlag ein befristetes, aber kostenloses digitales ZEIT-Abo zur Verfügung. Das Abo läuft nach zehn Wochen automatisch aus; es entstehen keine Kosten. Anmelden können sich Lehrkräfte mit ihren Klassen hier.

103 Kommentare

1. Anwendungssoftware wird auch verwendet, um Programme wie Software zu erstellen, aber es gibt verschiedene Ziele. Um dies weiter zu erklären, ist App programmieren zusammen mit Brings-Systemen grundsätzlich in zwei unterteilt. app erstellen hamburg

2. gclub sagt:

Yours for this great article for the reader and this. gclub Is to confirm for you that this author creates good works only for you.

3. Als SEO Agentur mit jahrelanger Erfahrung wissen wir, wie wir auch Ihre Website in der Google Suche erfolgreich machen. Wir verstehen es, die richtige Strategie zu entwickeln und diese mit hochwertigem Content und technischen Aspekten zu stützen. suchmaschinenoptimierung agentur

Letzte Kommentare