16. Aug 2022

Angekündigt: Standardwerk zur Bundestagswahl 2021

Nach jeder Bundestagswahl erscheint in der Regel ein politikwissenschaftlicher Sammelband von Karl-Rudolf Korte (Universität Duisburg-Essen) und anderen mit Beiträgen rund um die Wahl-, Parteien-, Kommunikations- und Regierungsforschung. Naturgemäß erscheint das Werk mehrere Jahre nach einer Bundestagswahl. Der Band zur letztjährigen Wahl ist aber bereits angekündigt, und über SpringerLink sind zwei Beiträge als open access verfügbar. Matthias Degen und Max Olgemöller thematisieren unter der Überschrift „Formen des Informellen“ die Hinterbühneninteraktion zwischen Politikern und Journalisten vor und nach der Bundestagswahl 2021. Und Constantin Wurthmann und Stefan Marschall beschreiben „Kommunikation und Komplexität politischer Informationssuche in der Pandemie“. Zu finden sind die Beiträge hier.

1. james gist sagt:

Thank you for sharing this data. I really enjoy what you’ve written on your blog. You’ve shared a very useful and entertaining blog post with the public. For more must visit Top Exam Grades

2. Thanks for sharing this informative blog keep posting such information. I am online class taker in US and i love to help students in their classes so take my [url=https://domyclassesnow.com]do my classes online[/url]to get best grades.

Letzte Kommentare