17. Feb 2016

Wahl-O-Mat zur Landtagswahl Sachsen-Anhalt 2016

Zur Landtagswahl in Sachsen-Anhalt am 13. März 2016 ist ab sofort der Wahl-O-Mat freigeschaltet, und zwar hier. Anhand der Bewertung konkreter Aussagen aus unterschiedlichen Themenfeldern können Sie sich im Ergebnis anzeigen lassen, mit welcher politischen Partei Sie die größte Schnittmenge haben (Überraschungen nicht ausgeschlossen…). Erarbeitet wurde diese Ausgabe des Wahl-O-Mat übrigens in Zusammenarbeit mit Studierenden der Politikwissenschaft an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Die Mitteldeutsche Zeitung berichtet hier, die Magdeburger Volksstimme hier.

1. Alana Cooper sagt:

This post truly amazed me! I’m dying to know more, and I know that http://www.outlook.com has it. Don’t stop sharing your observations!

2. hotmail sagt:

This makes it harder for other people to get into your account. You may be required to get a verification code for your hotmail app, recovery email address or recovery phone number. notices that some accounts are acting strangely. You’re using a browser or device that we don’t know.

Letzte Kommentare