7. Apr 2020

Lektüretipp: „Amerika im Kalten Bürgerkrieg“ von Torben Lütjen

Seit vielen Jahren wird in der politikwissenschaftlichen Forschung (und darüber hinaus) die parteipolitische Polarisierung in den Vereinigten Staaten erforscht und diskutiert. Dabei rücken beide politische Parteien ideologisch auseinander, die politische Mitte verschwindet. Gerade letztere wäre aber wichtig, um in einem präsidentiellen Regierungssystem der „checks and balances“ Politik überhaupt erst möglich zu machen. Mit dem amtierenden Präsidenten Donald Trump scheint diese Polarisierung einen Höhepunkt erreicht zu haben, sie lässt sich aber bereits seit mehreren Jahrzehnten konstatieren. Und nicht nur die Politik, insbesondere der US-Kongress, und die Parteien sind betroffen: diese Polarisierung ist auch in der Gesellschaft, in den Medien sowie geografisch zu erkennen. Der Politikwissenschaftler Torben Lütjen hat die zentralen Befunde zu diesem Thema in einem neuen Buch zusammengefasst, das vor wenigen Wochen erschienen ist. Hintergründe zum Buch sowie eine Leseprobe finden sich hier. Wir haben das Buch zudem soeben für unsere Fachbereichsbibliothek bestellt, denn diese Thematik wird gleich in mehreren Lehrveranstaltungen des aktuellen Sommersemesters berücksichtigt.

1. kepala sagt:

You can watch all Malaysian dramas online for free just by clicking below given links. Also share it with your friends and family so they can also enjoy watching all Kepala bergetar Series.kepala bergetar

2. vidmate sagt:

You much See Here All Your Apps https://vidmate-app.com/ Thanku For Visit.

3. You can observe all Kepala Bergetar TV online free of charge by simply clicking beneath given joins. Likewise share it with your loved ones so they can likewise appreciate observing all Kepala bergetar Series.

4. Watch Online Pinoy Lambingan Tv Shows For All Episode In HD Quality Pinoy Tv, Pinoy Teleserye, Pinoy Tambayan Provide On Our PinoyTv.

5. The instructor plays an important part in a student’s life. They improve pupils‘ lives by instilling positive traits in their personalities. When students receive favorable comments from their professors, it motivates them to do well in their academics. This is also a good topic for a research paper. Students in online classrooms have no physical contact with their professors. The majority of my students look up taking my class on the internet. You can also conduct research on this subject. These are some study subjects on which you may readily get information to do the greatest research.

6. Dramacool sagt:

Dramacool to stream, The are now available to a <a href="https://dramacoolvc.co/

Letzte Kommentare